quarta-feira, 10 de outubro de 2007
Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes para o Bolo
05 claras
04 gemas
01 colher de sopa de margarina "light"
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de aveia floco fino
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de café de leite desnatado
Modo de Preparo
• Bata as claras em neve e reserve.
• Bata as gemas, a margarina, o chocolate, a farinha, a aveia e o leite, tudo junto por 03 minutos.
• Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras, vagarosamente.
• Leve ao forno médio em assadeira redonda de 22 cm de diâmetro, por 15 minutos.
• Depois de assado bata a mousse, coloque por cima e leve a geladeira por 02 horas.
Leite Condensado "Diet"
Ingredientes
10 colheres de sopa de leite em pó
08 colheres de sopa de adoçante granular
1.1/2 xícara de chá de leite desnatado fervendo
01 colher de chá de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 03 colheres de sopa de água fria e depois aquecer.
baunilha a gosto
Modo de Preparo
• Bata tudo no liqüidificador por 03 minutos. Coloque em vidro e levar à geladeira.
Obs: O leite condensado vai na mousse.
Mousse
Ingredientes
02 xícaras de chá de leite condensado
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de café de creme de leite "light"
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de café de água
Modo de Preparo
• Bata tudo no liqüidificador por 03 minutos e coloque por cima do bolo.
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