Google

quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Frango Light



Esse frango pode ser um prato único ou salada, escolha como servir .Fibras e proteínas em uma só refeição

Ingredientes:
1 repolho pequeno cortado bem fino
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 pimentões vermelhos picados
1/2 xícara de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/3 xícara de vinagre
1/3 xícara de azeite
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

  • Mergulhe rapidamente o repolho numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
  • scorra e coloque-o numa vasilha.
  • Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Misture bem leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Dica:
Faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

Nenhum comentário: