Uma receita diet, leve para o dia-a-dia. Fácil, rápida e simplesmente linda!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3/4 de xícara de suco de laranja
suco de 2 limões
1/2 xícara de adoçante especial para cozinhar
1 banana nanica em rodelas
1 lata de creme de leite light
Preparo:
- Polvilhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar alguns minutos para hidratar.
- Leve ao fogo em banho maria até a gelatina dissolver, cuidado para não esquentar demais.
- Retire do fogo, e acrescente o suco de laranja, o suco de limão e o adoçante.
- Coloque as bananas em 6 taças.
- Despeje a gelatina somente para cobrir as bananas.
- Leve o restante da gelatina à geladeira.
- Leve as taças com banana coberta de gelatina à geladeira.
- Quando o restante da gelatina começar a engrossar, bata na batedeira até ficar fofa.
- Junte o creme de leite e misture cuidadosamente.
- Coloque nas taças e volte à geladeira até ficar firme.
- Enfeite com meia fatia fininha de laranja e meia de limão com casca.
- Rendimento - 6 porções com 145 calorias cada
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