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quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Frango Recheado com Souflê de Queijo


Rendimento: 04 porções
Valor Calórico Total de 01 filé de frango: 162 calorias
Receita Tradicional: 318 calorias

Ingredientes
01 peito de frango (tipo filé)
01 maçã sem casca cortada em gomos
04 ameixas sem caroço
Tempero do frango:
½ xícara de chá de vinho branco
½ xícara de chá de caldo de galinha
04 colheres de sopa de shoyo
01 colher de sopa de tomilho
02 folhas de louro
sal
01 colher de sopa de mostarda
para dourar: 01 colher de sopa de margarina "light"

Modo de Preparo
• Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos. Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
• Em uma frigideira, coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
• Envolva os rolinhos em papel alumínio com um pouco do marinado.
Feche e leve ao forno por 20 minutos.
• Em seguida fatie e faça um molho com requeijão "light."

Para o Molho
02 colheres de sopa de requeijão
01 colher de sobremesa de mostarda
01 colher de sobremesa de margarina
02 unidades de alho esmagados
01 colher de café de tomilho

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes.

Para o Souflê
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 ovo
02 colheres de sopa de queijo cottage
06 unidades de tomate seco
01 colher de chá de margarina
01 colher de chá de cebola ralada
01 colher de café de fermento

Modo de Preparo
• Coloque a margarina e a cebola para dourar em uma frigideira. Coloque a farinha dissolvida no leite. Deixe engrossar e retire do fogo. Acrescente a gema, mexa e adicione o queijo cottage e o tomate seco. Leve ao fogo por alguns minutos. Reserve.
• Bata a clara em neve e misture na massa do souflê. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente.

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