Rendimento: 8 porções
- 1 litro(s) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 180 ml de água
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 2 xícara(s) (chá) de salada de frutas em calda
- 1 xícara(s) (chá) de crocante de cajú
Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água. Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha. Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário