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Ingredientes
peixe
½ kg de filé de linguado
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
molho
½ xícara (chá) de cenoura cortada em pedaços
½ xícara (chá) de alho-poró cortado em pedaços
¼ de xícara (chá) de salsão cortado em pedaços
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de abobrinha cortada em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
2 xícaras (chá) de água fervente
1 envelope de caldo de vegetais GoodLight
acompanhamento
chucrute branco e roxo
Preparo
peixe
Tempere os filés de linguado com o suco de limão, o sal e a pimenta. Enrole cada filé como um canelone. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reserve em local aquecido.
molho
Numa panela alta, junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão, a água e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos. Bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado pelo molho. Acompanhe com os chucrutes.
Valor calórico total: 521 kcal
Valor calórico (100 g): 35,3 kcal
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