Ingredientes: 250g/ 1/2 abóbora pequena 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado sal e pimenta-do-reino a gosto | |
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos.
3. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até ficarem macios.
4. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Para os filés
Ingredientes:
240 g / 4 medalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. Sirva com o purê de abóbora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário