. |
Ingredientes:
1 KG de Bacalhau
1/2 KG de Batata
500 gr de Mussarela
2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
azeitonas a gosto
6 dentes de alho
300 gramas de cogumelos
sal a gosto
2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
1 copo de leite
1 tablete de manteiga
Preparo: |
Coloque o Bacalhau de molho na água para retirar o sal, troque a água 2 a 3 vezes.
Cozinhe bem o bacalhau, descasque as batatas e cozinhe bem,amasse - asfazendo um purê, adicione ao pure sal, manteiga e leite e faça uma massa de batata coloque sal a gosto.
Desfie o bacalhau e refogue no alho em uma panela com azeite, pegue uma tigela de vidro refrátario e passe manteiga.
Fforre com o purê, em seguida espalhe o bacalhau desfiado, faça nova camada de purê e outra de bacalhau espalhe as cebolas cortadas em rodelas e por cima forre tudo com mussarela adicione em cima as azeitonas os cogumelos e espalhe as rodelas de ovos leve ao forno e após uns 15 minutos com a mussarela deretida retire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário