Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção
- 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
- 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de uva passa
- 2 fatia(s) de pão integral
Recheio | |
Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia. | |
Dicas | |
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário