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quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Salada de Escarola, Abobrinha Grelhada e Peito de Peru

1 porção = 121g
número de porções = 2
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 76 kcal
carboidratos =
9.74 g
proteínas =
7.33 g
lipídios =
1.01 g

Ingredientes

- 6 folhas de escarola picadas
- 4 fatias de abobrinha grelhada
- 3 colheres (sopa) de abóbora cozida
- 2 unidades de tomate cereja
- 2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos
- sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Lave bem as verduras e legumes. Corte a abobrinha em fatias horizontais. Tempere com sal, e pimenta e grelhe em frigideira antiaderente, no máximo com um fiozinho de azeite. Vire o lado. Cozinhe a abóbora em água e sal. Enfeite em uma saladeira a chicória, a abobrinha grelhada, a abóbora cozida, o tomate cereja e o peito de peru em cubos.

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