Google

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Torta de Figos Frescos


Ingredientes
para a massa
1 pacote de biscoitos tipo maisena, light
4 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de caldo de laranja

para a cobertura
12 figos frescos cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de licor de laranja
1 xícara (chá) de geléia de damasco light

Modo de preparo
Triture os biscoitos no liqüidificador. Acrescente a seguir a margarina e o caldo de laranja. Misture até obter uma massa firme. Forre uma forma redonda desmontável com essa massa e leve ao forno médio por 5 minutos. Retire do forno e pincele a massa com a geléia de damasco misturada ao licor de laranja. Retire o arco da forma e cubra a massa com as rodelas de figo, colocando-as bem perto umas das outras.

Valor calórico total: 1668 kcal

Valor calórico (100g): 95 kcal

Nenhum comentário: