Google

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Salada especial de agrião




INGREDIENTES:
  • 1 maço de agrião (só as folhas)
  • 1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 100g de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1 gema crua
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 gema cozida
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO:
  1. Numa saladeira coloque o agrião, o Atum GOMES DA COSTA (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons.
  2. Reserve.
  3. Misture bem o atum reservado com a gema crua e o alho, até obter uma pasta.
  4. Acrescente a gema cozida, o sal e misture novamente.
  5. Junte o azeite, aos poucos, e misture bem.
  6. Sirva com a salada reservada.
  7. Polvilhe com o queijo.

Nenhum comentário: