Google

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Crepe de Romeu e Julieta Light

1 porção = 90g (1 unid.)
número de porções = 15
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 180 kcal
carboidratos =
17.20 g
proteínas =
9.43 g
lipídios =
8.46 g

Ingredientes

- 500 ml de leite desnatado
- 2 unidade(s) de ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de sal

Recheio

- 150 g de geléia de goiaba light
- 300 g de mussarela light ralada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Nenhum comentário: