 | | 1 porção = (95g) número de porções = 4 |  | Valor nutricional e calórico por porção | calorias = 105 kcal carboidratos = 1.6 g proteínas = 14.4 g lipídios = 4.5 g | | | |
| | Ingredientes
- 250 g de queijo cottage - 1 colher (sobremesa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de ervas finas - 2 colheres (sopa) de requeijão light - ½ xícara (chá) de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 20 g de cerejas em calda - 12 g de gelatina em pó sem sabor Modo de Preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por seis horas ou até que fique firme. Decore a gosto. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário