Culinária Light com Azeite de Oliva Espanhol Publicação: 01/06/2005 Nota dos leitores (1 a 5): 4.6 | |
Em busca de uma vida mais saudável, a ciência tem trilhado dois caminhos completamente distintos. O primeiro refere-se ao aprendizado dos mecanismos genéticos e moleculares das doenças. Atualmente, já existem pessoas com artérias desobstruídas, em regiões criticamente comprometidas, por ação de uma injeção de gene de proliferação vascular. E muitas outras descobertas importantes estão por vir. A outra via é a recomendação de estilos de vida mais adequados às novas situações impostas pelas transformações da sociedade nesses últimos tempos — urbanização, predominância de trabalho intelectual, sedentarismo, entre outras. Há estudos impressionantes sobre a influencia do modo de vida na saúde humana. O meio médico ficou desconcertado, por exemplo, com a constatação de que a mortalidade coronariana dos diabéticos japoneses era 10 vezes menor do que a dos nisseis da Califórnia, Estados Unidos. Diante de fatos como esses é inexorável que a alimentação do dia a dia fique menos calórica e mais saudável. Portanto alimentação light não é, como poderiam pensar alguns, um modismo passageiro, uma necessidade especifica de pessoas que querem emagrecer, mas sim uma maneira mais adequada de se alimentar nos dias de hoje. Nesse livro a Casa do Azeite espanhol apresenta sua versão dessa nova culinária. São 100 receitas saudáveis, fáceis de fazer, com menos gorduras e menos calorias. Nesse livro, a Casa do Azeite Espanhol apresenta sua versão dessa nova culinária. São 100 receitas saudáveis, fáceis de fazer, com menos gorduras e calorias. De forma pioneira, intencionamos também, que a família pode se deliciar, no dia-a-dia, com pratos leves e saborosos. Daí a razão de as receitas do livro servirem entre 8 e 10 pessoas. Esse livro, Culinária Light com Azeite de Oliva Espanhol, alia o prazer de comer à preservação do organismo, num delicado equilíbrio entre desejo e necessidade. Por isso, sem mais demora, vamos à mesa. E vivamos mais e melhor! |
quarta-feira, 12 de setembro de 2007
Culinária Light
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário